как бабочка2

Ёжи Пилот
как бабочка замерзшая к огню
летела в темноте
и умирала

и видела
круг света нежно алый
и помнила
ещё
мечту свою
кому-то говорить своё
люблю
и чтоб тому
того бы было мало

как бабочка замёрзшая к огню
летела в темноте
и умирала