Не поскользнитесь

Арик Сержантов
Смотрите НТВ сейчас
Вот жир поплыл
Там всё для вас
Здесь 20-40 по Москве

     Смотреть как бесятся в тоске
     Вот депутат и альпинист
     он патриот,кристально чист
     Пик на Аляске штурмовал

И кто ж его туда послал
Но, Он свободен, Он не вы
вы- мелким шрифтом для мечты
Учитесь! Как беситься с жиру.

     Им нет границ легко по миру
     Летят и бесятся, смакуют
     " Трудяги" наши "всем" рискуют
     Вот тело голое прекрасно

Здесь Волочкова,как опасно
В шпагате. Греция,Мигранты
Да многих и других таланты
Страну фривольно представляют
 
     Жир есть.Эффект его все знают.


   Арик Сержантов  25.08.2018г.