В сладкой нежности

Корнеев Михаил
В сладкой нежности мы забываемся,
И Любовь в наших душах поёт-
Мы с тобой никогда не расстанемся,
А сомненья былые не в счёт!

А на струнах звенящих желанием,
Мы исполним сонату Любви-
В нас вливается дивное знание,
Чудо мир неземное явил!

Я люблю тебя, милая, нежная,
Сколько света, тепла, ясных грёз-
Благодать окрылила безбрежная,
И наполнила мудростью звёзд!

Ах, Маришенька, сколько же радости,
Страсти, чувства и ласковых фраз-
Мы вкушаем от трепетной сладости,
Что доступною стала для нас!

Быть любимым твоим, мне начертано,
И с судьбою теперь мы в ладу-
Нас Любовь повенчала бессмертная,
В расцветающем райском саду!

И вовек не испить наслаждения,
В сладком счастье тобою владеть-
Разве что-то имеет значение,
Без тебя, не летать мне не петь!

Навсегда ты моя Половиночка,
Так небесно в объятьях твоих-
Моя Девочка, Зайка, Любимочка,
Пусть искриться Любовью наш стих!