Трамвайное подражальное

Лика Поо
В лесу трамвая рудимент,
А помнишь, был один момент,
Сверкнула молнии змея,
И без тебя осталась я...

А он бежит по тем путям
К русалкам, на лету свистя,
Свивая ветки в цепкий жгут,
Где у пруда любимых ждут...

Но я  осталась в стороне,
Трамвай в лесу - не нужен мне.

К чему  мне лес? К чему трамвай?
Мне шепчет  ночь : "Не унывай...
Не все потеряны пути,
Ищи свой путь - вперёд лети!"

И пуще страха - жажда встреч,
Бежать к тебе, на плаху лечь...
И я у звёздного костра
Совсем одна, как и вчера...

Беги, беги, в наш лес, трамвай,
Но чувств моих  не выдавай.
К рассвету звёздную золу
Я в свои  песни соберу...

И от кукушки в тишине
Услышишь ты, как больно мне.