Трагедия моего ума

Искатель Призрачной Истины
Трагедия моего ума -
За строкой строка , за строкой строка ,
Рождая потоки сэмплов .
Пустотою забит карман ,
К бритве острой рука , к бритве острой рука
Тянется - сбить поток гимнов .
 
Драма моей борьбы -
Мой внутренний полигон , внутренний полигон
Испытаний и лабиринтов .
Да только духи , гробы ,
Трагедий и войн бастион , дьявола пантеон ,
Для исканий и паразитов .
 
Боль моего сознания -
За шквалом - шквал , да за шквалом - шквал
В ненависти признаний .
Храм моего изгнания :
За порталом - портал , в иной мир канал ,
Для рифмованных изваяний .
 
***
Я у жизни себя забрал -
В чём трагедия есть ума !
Серый теней кардинал ,
И вновь пустоту в карман ,
Ожидая уход чрез портал !