***

Ирина Фаворина
Не встречаемся мы уж давно,
Шлем друг другу одни сообщения,
Все закончилось вроде бы...Но
Душу всё же терзают сомнения.

Ты приходишь ко мне во снах.
И пускай я совсем не пророчица,
В то, что это не просто так,
Почему-то мне верить хочется.