Волшебная рыбка

Наталья Галкина 4
«Я сегодня рыбку поймала, не простую, волшебную очень!
И желание загадала. Пусть исполнит его до ночи!
Рыбку я показала вам, а теперь её отпускаю.
Загадать желание сам, каждый сможет, а я не скучаю.»
25.08.2018 г.