Я нарисую наш мир

Огарева
Я нарисую наш мир красками теплых слов,
Мягкостью рук и губ, дорожками облаков,
Озера синевой, где у костра - покой,
Вечера тишиной, звездной в ночи бахромой.

Легкой слезой дождя, золотом фонаря,
Щедро себя даря, знаю, что все - не зря,
Радостью наших встреч, тем, что хочу беречь
Дом наш, в котором печь, чтобы под плед прилечь,

Нежностью без оков, душами без замков,
Общим сюжетом снов, магией вечеров.
Я нарисую  мир, чтобы его подарить,
Чтобы просто любить, верить, и отпустить.