3907 Назначенье двойников сонет 3

Виктор Корнилов
Только вот, зайдя за тын,
Осознаёшь назначение
Двойников как щит дружин-
Безопасности значенья!

Вот с Романовых вершин-
Расстреляли без сомненья
Царскую семью, как штык.
Ложь всё это без зазренья!

Правит царская семья
И поныне (знаю я!),
Сунув Сталину отраву.

И засели в ФСБ,
Будто у Яги в избе.
Не найти на них управу.