Ты спросила, что я делаю сегодня

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Ты меня спросила, что я делаю?
Отвечаю я с присущей прямотой:
С'ел я только что селедку целую,
Родниковою запил её водой!»
                Сергей УЩЕВ (с)

*       *       *

Ты спросила, что я делаю сегодня,
Отвечаю я, нисколько не таясь,
У меня сегодня дикое похмелье,
Я опять бухаю, водочкой лечась!

На закуску, как всегда опять селёдка,
Может ты, курёнка сваришь, принесёшь,
Что ты говоришь? Дождливая погодка?
Ну и что, ко мне ты, что ли не придёшь?

Что ты предлагаешь… на углу… как прежде,
И потом в какой-нибудь… подъезд… пойти?
Убиваешь ты последние надежды,
Душишь все во мне ростки любви!

Я тоскою сексуальной сутки маюсь,
Словно Дон-Жуан мечтаю об… одном,
Комплиментами, как бисер рассыпаюсь,
Жду, мож будет… и Гоморра… и Содом?

Ты же Гоголем, всё рядом где-то ходишь,
И домой ко мне ни разу не пришла,
Ну, зачем меня фигурою заводишь,
Ты ж мне так любви… ни разу… не дала?

Что ты говоришь? Что песенка не спета?
Что куплетов хватит петь ещё на год?
Так... довольно! Я другой пою сонеты!
И к другой иду, лохматить... огород?

А… Родная, слышу, испугалась!
Ладно, я немножко пошутил, -
Только ты, моя любовь, осталась,
Остальных я на *** проводил!

Всё беру такси и выезжаю,
Жди орлица, твой орёл летит!
Никаких тортов поганых с чаем,
Прежде секс… Он.. твёрже, чем гранит! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/08/2018