В судьбе твоей Россия

Бэдбоев
В судьбе твоей Россия

Я из рук детей моих рассыплюсь пеплом по ветру.
Облечу всю землю милую, землю русскую.
Обниму целиком её, как мечтал, рано по утру.
Радуйтесь близкие, не пойте песню грустную.
Дождь пройдет с небес, умоет ясно солнышко,
Меня в землю смоет под ноги простому люду.
Я пробьюсь к свету, словно полное семечко.
Урожаем щедрым стану, сам Россиею буду!
По весне с талым снегом сойду в реку.
По реке городами, селами пройду в море.
Поддержу корабли наши, словно возьму в руку.
Погублю корабли вражьи, будет им горе.
Испарюсь водой морскою в небо синее.
Облаком в жару спасительным, тенью встану я.
Я в судьбе твоей Россия - точка, скажешь - линия.
Будет воля божья - снова сыном твоим стану я.

25.08.2018