Нежность как грешность. Instagram ilonasinger

Илона Янковская
Твоя нежность - мои исцеленные крылья.
Твоя грешность - обиды во мне победила.
Моя радость - взлетела с тобой воедино.
Твоя сладость - нектара волшебного диво.
Твоя мудрость - всей будущей жизни отрада.
Твоя щедрость - меня покорила сначала.
Твоя милость - во мне отраженье искала.
Моя нежность - твоим исцелением стала.