Прости меня!

Марго Шумилина
Прости меня, как я прощаю!
Забудь обиды и грехи!
Вины своей не умаляю.
Ты прочитай мои стихи.

Прости меня! Бываю резкой!
Всё от того, что далеко...
Воспоминания нарезкой...
И жить в разлуке нелегко...

Прости меня, когда в запале
Бросаю резкие слова!
Любви листки мы оборвали...
Как странно - а она жива.

Болеет, правда, постоянно.
А для леченья нету сил...
Нельзя лечить ведь виртуально!
И я одна.....И ты один......

Прости меня! Всё понимаю...
Но шепчет голос чей-то злой,
Что разлюбил и есть другая...
Так редко видимся с тобой!

Всё это, друг мой, от бессилья,
От недостатка теплоты!
Не будет, видно, перемирья...
Погасли общие мечты...

Прости меня, как я прощаю!
Забудь обиды и грехи!
Как будет дальше, я не знаю...
Читай, мой друг, мои стихи...



           ( август 2018 г.)