Каким хорошим было лето...

Лилия Охотницкая
Каким хорошим было лето!
Его последние деньки
Нам светят, будто огоньки.
Мы их благодарим за это.
Благодарим за урожай-
Как много груш и яблок много!
Проводим лето мы в дорогу.
Оно уходит. Очень жаль!
Нам на прощание махнёт
Своей рукою загорелой.
Тела и души отогрело.
Вернётся снова в свой черёд.