Любите меня как сон...

Летавина Татьяна Владимировна
Любите меня как сон,
который развеет день.
Пусть плачет дворовый клён,
уходит ночная тень.

Любите меня как свет,
летящий вдаль сквозь года,
который меняет цвет,
в путь провожает суда.

Любите меня как стих,
написанный о воде.
Ищите меня в своих
сомнениях и дожде.

Любите меня как жизнь,
взахлёб и до "не могу".
Кричите мне вслед: "Вернись!"
А я от себя бегу.
(А я за мечтой бегу...)

(24.08.2018)