А ты поплачь

Татьяна Сивова
Поплачь, поплачь
И станет легче
Душе измученной твоей,
Представь себе
Слеза ,лекарство
И лечит лучше
Всех врачей.
Поплачь, поплачь
И станет легче
Не стоит боль
В себе носить,
Омой слезой
Больную рану,
Она не будет
Больше ныть
А ты поплачь,
И вновь надежда,
Затеплится
В твоей душе
Поверь ,слеза ,лекарство
И лечит лучше
Всех врачей.