Беспомощность любви

Мая Благолепова
Зачем я в след тебе смотрю?!
Зачем?  Тебе ведь безразлично..
Не обернёшся ты. И я не закричу
О том, что жизнь моя разбита.
На мелкие осколки "без тебя"
На каждом стёклышке написано.
Прости, что молчалива теперь я.
И я прощаю то, что ты столь искренен.