Трубочистка

Дуня Простакова
Как жаль, что пятна на Судьбе,
Не удаляет ни одна химчистка.
Так и приходится в испачканном ходить,
Как трубочистка.
И может быть, тебя однажды повстречав,
Какой - нибудь глупец, подумает -
«На счастье!»
И с этой встречей, наконец,
Закончатся его ненастья.