Вот ведь как случилось..

Светлана Карасева 2
Вот ведь как случилось:
сердце притомилось,
А уснуть ему, уставшему, нельзя,
Вот уж в уголочке
где-то притаилась
Словно тень от тучек,боль моя беда.

Ты ещё разочек
послужи,дружочек-
Не дано тебе по жизни отдыхать,
Не сожмись в комочек,
не расставив точек
Будем вместе путь наш дальше продолжать

Ну а если всё же
ты мне не поможешь-
(У любого  сердца есть всегда предел),
Крылья свои сложишь,
 я с тобою- тоже,
Это значит, что костёр наш отгорел.
Светлана Карасёва

Просьба: не отождествлять с автором