Уж год, как снимаю хату

Борис Нужный
Уж год, как снимаю хату.
Снимаю её один
И, честно сказать, сложновато.
Честно сказать, до седин.

Нету богатого папы
Трудно бывает настолько,
Что не хватает зарплаты
Даже на ****ский роллтон.

Знаю, поэт голодает.
Посредственный страждет вдвойне.
И без конца пребывая
С собою и с миром в войне

Трудно стяжать с каждым годом
Яркие краски жизни:
То натолкнешься на подлость,
То гопота от****ит.

Смотришь на мир устало
Взглядом лазурного неба.
Как это всё заебало...
Бабу богатую мне бы...

Вместе бы с ней снимали-
Рай в шалаше, все дела.
С последней недавно гуляли
Тварью, и та не дала:

Феномен пустого фантика
По факту не может любить.
Какая в ****е романтика?
Людям не на что жить!

Да чёрт уже с ней, с богатой.
Пусть она будет хоть нищей,
Но чтобы платила с зарплаты
За хату хотя-бы тыщу.

Сильные, крепкие руки,
Лик выше всех прекрас...
Влюбитесь, хоть кто-нибудь, суки,
Взаимно в меня хоть раз!

В этом жестоком мире
Как
Одному прожить?
Это уже не лирика-
Крик молодой души!

8.18