Щенок добряк

Наталья Галкина 4
«Хотя я только лишь дворняжка,
Но с детьми всё равно дружу!
Маринка гладит и Аркашка,
А лапками погладит жук.
Сейчас он шерсть перебирает,
(Запутался, наверно, сам!).
Меня и вовсе не пугает
Своим жужжаньем тут и там.
Я насторожился немножко,
Увидя вдалеке кота.
А вот и рыженькая кошка.
Я с ней дружу!» « Не веришь?» «Да!
Она сама ко мне стремится,
Ведь знает, я –большой добряк!
И не боится меня птица.
Зачем пичужку прогонять?»
25.08.2018 г.