10 119С-10 125С

Владимир Асиновский
№10 119С
Нашла работу в ювелирном:
Слюну с прилавков вытирать.
Я в учреждении элитном
Прилично стала получать.

№10 120С
Я своё эго уважаю,
И я его боготворю.
Себя заранее прощаю
За всё, что я ни натворю.

№10 121С
Да отдохни ты, дорогая.
Я сам запудрю всем мозги.
Чем, правда, лучше ложь святая:
Солгал и не видать ни зги.

№10 122С
Его кулак, как новый провод:
Неслабо может шибануть.
Коль не по нраву этот довод,
Кулак вам лучше обогнуть.

№10 123С
Перед едой помойте руки,
Зараза любит чистоту.
Неряхи вечно терпят муки.
Она их чует за версту.

№10 124С
Еда полезна организму,
Но вредно кушать натощак.
Чтобы не звать на помощь клизму,
Пей воду. Пища как-никак.

№10 125С
И отплясав на клумбе джигу,
Она сказала томно – да.
Тогда ей показал я фигу:
- Ну ты, Маруська и балда.