Календари

Леви Вадим
Я замерз, я таю в прошлом
В настоящем я погиб
Я замерз и мне так тошно
Стекать прямо в сапоги
В будущем приду к мечте
Как бы не звучало глупо
Буду продолжать хотеть
Я любви, тепла, уюта
Сжег давно календари
Зачем числа, даты, время
Если эти кандалы
Все еще на мне, проблемы
Так чего же я хочу?
Славы, денег, тишины
Знают люди, я молчу
Они ж мозга лишены
Я хочу забыть все даты
Забыть время и считать
Только дни, когда я плакал
И все это забывать
Счастье кружит в голове
Жизнь идет, шатаясь, к смерти
Но я чем-то заболел
И тону плескааясь в тверди