Город Грехов

Леви Вадим
Ненавижу этот город, я бы сжег до тла здесь все
Всех людей пустил на корм бы, что бы мне взорвать еще
Но мой Город сладко дремлет, Он спокойно во тьме спит
У него одна проблема, безрассудный суицид
Он не хочет моей смерти, Он бы тоже умер ведь
Но ему дороже житель, или два, как посмотреть

Я гуляю в одиночку среди серых крупных глыб
Я сегодня не закончил, я сегодня не погиб
Теплый свет в оконцах зданий
То жилье воспоминаний
Лампы тушат, зажигают
Что-то просто исчезает
В центре замок - мой обитель
Я - его покорный житель
Мой напарник не как я
Он не требует жилья
Он живет отдельно где-то
Шепчет мне порой советы
Он уходит что б вернуться
Дождик льется, ветви гнутся
Две статуи в замке болтают о жизни
О боге мечтаний, о том, что мы слизни
Они ищут правду, но знают, что четно
Ведь их забавляет сам поиск ответов
Напарник мой, где ты? Под именем Леви
Ты знаешь о роли, ты знаешь о гневе
В моем одиночестве мне грустно, уютно
Нет в мире копий, такого приюта
Город Грехов - мой дом в одиночестве
Аутизация, друг мой без отчества
Никтофилия, интровертия
Город мой, милый, дождь и идиллия