Врачи рекомендуют...

Горный Хрусталь 2
В жару такую врачи рекомендуют:
Стаканчик классного хорошего вина,
От радиации и воду простую
Употреблять, людям, не напившись сполна!

Конечно знать необходимо и меру!
Но увлекаясь, перешагнут бывает
Судьба незаметно приводит к барьеру,
Жалко... потом человек очень страдает.

Спиртное системой - коварный напиток...
Вначале взбодришься, захочется ещё,
Превышена доза - тут зелье испито,
Симптомы затронут, уведут далеко....

25.08.2018 года