Мы хороводим тысячи грехов

Эмма Клейн
Мы хороводим тысячи грехов

У храма купол золотой, он солнце даже в ночи,
полощет рядом тень и ветка сбросит вдруг листочек;
красивое движение по циферблату,... не к концу,
и нам здесь мир доступен, с верой, не только мудрецу...