о себе

Татьяна Околова
Твой эпитет - не Одна.
Твой эпитет - Одинока.
Ты по жизни избрала
Слишком узкую дорогу.

Слишком узкую. Пожалуй,
Места на двоих не хватит.
Обожаешь пьедесталы?
Что ж, с Любовью не прокатит.

У неё своя дорога, -
В параллель с твоей ведётся..
Пой, пляши, доверься Богу.
Чуду быть, - пересечется.