Рождаются стихи

Горный Хрусталь 2
Легко творить когда простор, летают,
спокойствие в душе и благодать,
попробуй, напиши, когда сбивают,
не вяжется строка...сумей подать,

но и в таких условиях слагают,
пускай от совершенства далеки,
если в поэзию влюблен, на крае
способен мысли донести, пиши

и не остановить поток стремлений,
взыграет поэтическая злость,
и вновь без колебания, сомнений
рождаются стихи, что б ни стряслось

23.08.2018 года