1172. Бес попутал

Анатолий Салюк
Лак уложен на последний ноготь,
Брови заблестели, словно змейки.
Очень губки хочется потрогать,
На них мёд заманчивый и клейкий.

Две косы упали от пробора,
Не блондинистых, скорее всего русых.
Хороша... и мне б такую впору,
Сладкий мёд был мне всегда по вкусу.

Вечереет и фиалка с мятой,
Заполняют округу ароматом.
Мы с тобою на траве примятой,
Так случилось, мы не виноваты.

Ночь настала, серый мрак укутал,
Нас с тобою, город, лай собаки.
Еву и Адама бес попутал,
Ну и нас, наверное, чертяка.

29.07.2018 год.21-00.