Есть причина

Мария Ногаева
Не всегда люди думают позитивно,
Иногда они думают и негативно…
Всё зависит от испытаний,
От внутренних душевных терзаний:

От боли можем мы гореть. 
Ведь человек не робот не машина!
Если душа не хочет петь,
То значит, в этом есть причина.