Пора начать жизнь с чистого листа...

Илья Панфилов
Пора начать жизнь с чистого листа,
Любить, как в первый раз, не думая о страхе.
Душа открылась мне, что от тьмы чиста
Прожил я столько лет в абсолютном мраке.

Но свет зажегся сердца твоего так ярко,
Глаза мои ослепли от такой красы.
Добрался до двери я шатко, валко
Отпил целебной в виде слез росы.

Солнце вновь взошло, а тело задрожало
Тебя увидел я, ты ангел мой-хранитель.
В груди дыхание сперло и зажало,
Меня сопроводила ты в свою обитель.

Влюбился я в те крылья - нежный шелк,
Руками обхватила, двигаться совсем не мог.
У судьбы освоил я один урок,
Любить и быть любимым - вечный долг.