А я простила тебя

Регина Петракова
Сколько   раз,  я   себе    говорила,
Что   пора   уже   -  всё   позабыть!
Дни   текли,   только   я  -  не  забыла,
Продолжая,  всё   так  же  любить!

Я   давно   уже  -  всё   простила,
Всю    ту   боль,   что   ты   мне  принёс!
Только   днём  -  от    тебя   уходила,
А   во   сне  -  задыхалась,  от   слёз!

Время   движется,  да    не   лечит!
Разве  ж,   можно,   любовь  -  лечить?!
Ведь   она,   как   источник    вечный,
Не    могу  -   из   него,    не   пить!

Видно   было  -  не    до   любила!
Не   погасли   ещё   -  наши    свечи!
Ничего,    что   душа   застыла,
Отогреем,   когда  нибудь  -  в  вечер!

Стоит    только   тебе    прикоснуться,
Тронуть,    нежные    струны   души,
Ничего    ей   не   стоит  -  проснуться,
И   увидеть,   как    дни  -  хороши!

Как    прекрасно, мечтать  и   думать,
Что    когда   нибудь,    мы    вдвоём,
Сможем    песню   душе  -  придумать,
И,   возможно,   что    вместе  -  споём!