А я значительно богаче...

Джулия Гордая
        ***
А я значительно богаче
Магнатов хмурых и безличных,
Ведь каждый миг душой охвачен, -
Просторы жизни безграничны.

С зарплатой пусть не подфартило,
Кусают цены в магазинах,
Я небо ясное вкусила,
Язык узнала голубиный.

Они воркуют задушевно,
В саду Таврическом собравшись,
В беседе искреннее ценно,
И каждый сердце взгляд потрясший.

Отрадно с ними подружиться, -
Милахи рады крошкам хлеба,
Душой во счастье раствориться, -
В другом богатстве нет потребы!