Лужи

Нина Агейченко
Блики солнца на воде,
Пляшут зайчики везде,
Лужи меряю в сапожках,
И не мокнут мои ножки.

Лето, шутки и потеха,
Много радости и смеха,
А мне лужи нипочём,
Я приду сухая в дом.

25.08.2018