Островок

Наталья Юртова
Ты называл меня голубкой,
Глазами нежно обнимал,
Дарил букеты незабудок,
Всегда до дома провожал.

Ждал утра с радужной надеждой,
Даря улыбки и цветы.
Дни пролетали безмятежно
В объятиях трепетной мечты.

Ты приоткрыл любви красоты,
Все краски мира подарил.
С тобой познали мы высоты,
Где каждый миг тепло дарил.

Нас обнимали нежно звёзды,
Нам соловей задорно пел,
И расцветал любви наш остров,
Где был полёт высок и смел.

Гремели грозы на рассвете,
Сияли радостью глаза.
Был ярок мир и дивно светел,
Небес манила бирюза...

То был таинственный и добрый
Полёт звенящих первых чувств,
Где наслаждались мы свободой.
Ещё была далеко грусть.

Но... Налетел сиверко - ветер,
И оборвал любви полёт.
Миг растворился, что был светел,
Меняя нашей жизни ход.

Дни вереницей уплывают,
Проходит время и года,
Но островок не исчезает.
Душа хранит его всегда.