Хоть куда...

Радион Тухватулин
Персик     котик    хоть  куда,  не смотри   что     седина...  Мышек     всех     разгонит    враз,  а     кому-то   лапой  в    глаз...   Все     соседские    коты, позарылись  как  кроты,  убежали кто  куда,   остальное     ерунда!    Мявкнит    громко,    чем  не тигр, не устал ли  он   от  игр...  Дайте   вы     ему    рыбёшку,  на  худой    конец     лепёшку... Он     сейчас  вот  отдохнёт,   и  отправится     в   поход....  Вот-   Вот-  Во-о-о-от!!!!!!!!!
25.08.2018 г.