Скит

Николай Хасин
В заброшенном ските ,в дремучем лесу ,там где не ходят чужие,

со старых икон ,смотрят на мир уставшие лики святые,

здесь посреди ставших черными стен ,здесь где не властно время,

сброшу с себя этот суетный мир  смиренно встав на колени,

молитву Отцу буду тихо шептать,прося совсем о немногом,

что бы сердце мое и душа были открыты Богу.