мотыльком...

Александр Самчук
Могу бесконечно - любить и ждать,
лететь мотыльком на манящий свет
такого заветного слова «да»,
и падать, разбившись о слово «нет».

Добавила ночь небесам огня, -
рассыпала звездное конфетти…
ты утром уйдёшь, позабыв меня,
а я позабыть не смогу… прости…

Ты будешь во мне незабудкой жить,
пульсировать в венах, стучать в висках
и струны моей бередить души,
целуя и нежа в волшебных снах.

Я буду всё также любить и ждать,
в молитвах храня от невзгод и бед,
лететь мотыльком, чтоб услышать: «да»,
и падать, разбившись о слово «нет»…