Ищу твой образ...

Галина Буйкина
Ищу твой образ среди тысяч лиц,
Любимого, родного человека,
Улыбка добрая и взгляд из-под ресниц,
И даже если пролетит полвека,

Забуду вряд ли я твои слова:
"Мой ангел, для меня ты - ангел",
От этих слов кружится голова,
И слёзы льются - это сердце плачет.

Ты говорил, что девочкой себя
Почувствую в твоих обьятиях снова,
И как прожить, душой тебя любя,
Остаток дней своих? Судьба сурова!


25 августа 2018 г.