Моим любимым слушателям, деканам и руководителям!

Светлана Бологова
Говорят, что сказок не бывает;
Говорят, волшебники - в мечтах;
Мало, кто сегодня знает,
Что это все не так!

Пару лет назад я случайно повстречала
Тех, кто чудеса творить умеет.
Я тогда еще не знала,
Что каждый чарами владеет!

Народный Университет Общественных Знаний –
Это ШКОЛА  ВОЛШЕБСТВА И ЧУДЕСНЫХ ПОЗНАНИЙ!

Душевней людей я доселе не встречала!
Стремления, силы воли им не занимать!
О знакомстве таком даже и не мечтала
И не знала, что могу волшебником стать!

Магические ритмы ваших сердец;
Тонкие струны великой души –
Вот настоящий ваш гонец -
Попробуй тут подвиг не соверши!!!

Хочу сегодня пожелать вам:
Воинственный дух не терять
И дальше также процветать!

Нет, прощаться с вами не собираюсь я,
Надеюсь, встретимся еще, друзья!
               
                25.08.2018