Пишу стихи

Ирина Холопенкова
Вы знаете... а я пишу стихи...
А нравятся они или не нравятся...
Заставят плакать... или пробивают на хи-хи...
Не столь уж важно. Всё равно мне не исправиться...
 
Мне даже неудобно: прут и прут...
Я, иногда, от злости забываю,
что для кого-то, может быть и это труд.
А я... Я со стихами просыпаюсь, засыпаю...
 
Я иногда во сне стихи пишу.
С постели встав хватаюсь за тетрадку.
И строчки записать спешу, спешу...
Что друг за дружкой лезут по порядку...
 
Вы знаете... а я пишу стихи...
Они меня саму уже достали...
Ведь от меня сбегают женихи...
Они от рифм моих давно уже устали...