Переменчивое лето!

Тамара Погорелая
Переменчивое лето:то пугает – отпускает!
Краски и оттенки их, на день по сто раз меняет!
Настроенье- дарит людям, краски разные за это!
Разобидится однажды – ты не встретишь лета летом!
Переменчивым цветам – дарит лета изменения!
К жизни подготовит нам –Жизнь в плодах, людей творениях!
Ярким, теплым, тихим, шумным – я запомню это Лето!
Сохраню, Тепло и Чувства – подарю Любовь я детям!

23.08.2018г.
Тамара Погорелая