Любовь

Регина Арден
Я верила в Чудо, А ты в чудеса.
Я верила в Ангела небесного,
А ты в далёкие небеса.

Я видела одинокую звезду
В мерцании серебряных волн,
А ты смотрел на луну.

Я искала сизокрылого короля,
А ты искал себя.
Я любила ночную свирель,
А ты весеннюю капель.

Я наверное смогла бы..
Ты наверное смог бы..
А вместе мы никогда -
Прожить друг без друга и дня.