Почти осеннее

Татьяна Богачева Ковешникова
Золотые шары с их

прощальным поклоном,

Шелестят, говорят что

 расстаться пора.

Сумасшедшее лето уже

 под уклоном,

Скоро, скоро хрустящий

снежок ноября.

Паутинки сплелись,

 перепутались шелком,

Их снимая, по лесу

 бреду не спеша.

Поздний август.

Любви неслучившейся

шепот.

Тихо в осень.

На цыпочках, не дыша...