О силе эротических мыслей

Наталья Наринян
Бесславное существованье!
Оно сродни амёбе прозябанью...
А яркость так опасна нынче,
Что проще быть картиною Да Винчи...

Но что нас защищает от погрома???
В моменты наступления свои,
Защиты нету нам, ни капли рома,
От стрел несбыточной любви...

Изобретаем мы на практике рецепты
От той угрозы, будто тот поэт
Мы выпускаем мысли под объекты
О том, чего на самом деле нет...

А бесы так столпились в предвкушенье
Что Вас зажрут среди тщеславных дум,
Но неожиданно на ринг спешат как по веленью
Те откровения о сексе среди тысяч рум...

О секс! Ты победил коварство
Циничных и не знающих любви!
Пусть все упрёки в адрес наш от государства,
Где допускают цензор в приву на крови.

Там, где предела нет на наблюденье
За частной жизнью бедных и не очень
Повержены цензурники, на удивленье,
Что не смутили смелостью постельной ночи.

И секс и впредь силён в борьбе
И пусть одни лишь мысли без реала,
Но это помогает мысленно тебе
И потому такие речи я держала.

25.08.2018