50 оттенков кофе Цикл 3

Лора Татаурова
 "Кофейно-благодарное"               

Я братству Кофеманов               
Спасибо говорю!               
С утра я очень рано,               
Вам кофеёк варю!               

Он мысли мне разбудит,               
Не то,что там Мюсли!               
Дилеммы все рассудит,               
К стихам благоволит!               

Он лучший собеседник,               
Умеет "слышать",молча!               
На позитив настроит,               
Поддержит, успокоит!               

Вот так напиток этот               
С утра боготворю!               
Спасибо Солнцу и бобам               
Кофейным говорю!!!               

            ***

    "Кофейно-страстное"               

Напиток не только бодрит,               
Кофе и кровь будоражит!               
Напиток прекрасной любви,               
С ликёром и каплями страсти!               

Огнём обжигает внутри               
И пенкою губы ласкает,               
Он призывает к любви,               
И бархатным Шоко тает!               
            
        ***               
  "Кофейно-манящее"               

Кофе волшебный запах,               
Пьянит и чуть дурманит!               
И шлейф аромата яркого,               
Магнитом зовёт и манит!               

В маркетинге и рекламе,               
В фужере кофейные зёрна,               
К себе людей привлекают,               
И нотки дарят мажорные!