Единственных дважды не встретишь...

Насибова Анна Бениковна
Единственных дважды не встретишь,
Единственный ,всегда родной,
Из всех земных планет на свете,
Он только твой,один такой...

Всего лишь раз его ты встретишь,
Душой своей его найдёшь,
Лишь только верь своему сердцу,
И не теряй его,он твой...

Единственных найти не просто,
И редкость в жизненном пути,
Найти свою родную душу,
И с ней связать свои концы!

                © Анна Бениковна

(24.01.2014 г.)