Провожая день

Наталья Галкина 4
Медвежонок с ёжиком мечтают
И встречают тихо вечерок.
На качели покатаются вначале,
Провожая вдаль уже денёк.

Звёздочки на небе засияли,
И, красив оранжевый закат.
Птицы и природа замолчали.
Время мотылькам теперь летать.
25.08.2018 г.