Ты её найдёшь...

Насибова Анна Бениковна
Может быть...
          Когда-нибудь...
                Ты её найдёшь!

Посидишь на улице,кофе с ней попьёшь....
Позабудешь прошлое,и обиды все,
Ведь когда-то это всё,
Было как во сне...

                © Анна Бениковна

(12.07.2014 г.)