Через тысячу прожитых лет

Андрей Вороновский
Через тысячу прожитых лет,
Я опять повстречаю тебя,
Ты мне тихо прошепчешь в ответ –
Я тебя очень сильно ждала;.

Я забыла, что значит любить,
Я забыла, как светит луна,
И не в силах себя изменить,
Я лишилась покоя и сна.

Я забыла сплетение рук,
Я забыла сменить полюса,
И касание нежное губ,
И слова что шептала не зря.

Ты пришёл и нарушил покой,
Забирай же его до конца,
Я навеки готова с тобой,
Разделить пополам небеса.

Я готова сорваться в ночи,
И поверить в слепую мечту,
Лишь для нас пусть горят фонари,
И восход запоёт поутру.

Я приду через тысячу лет,
И останусь с тобой навсегда,
Ты мне тихо прошепчешь в ответ –
Я тебя очень сильно ждала;.